Главная » 2014 » Январь » 20 » Детство, детство.
07:21
Детство, детство.

Ни с того, ни с сего вспомнил, в шкафу лежит целлофановый пакет с деталями от лего. С чего вдруг нашло на меня я не знаю, но решил их собрать. Высыпал всё на стол и начал собирать. Просидел, наверно, минимум минут 20 - собрал полторы машинки. Все, в памяти пусто. Но ведь сейчас 2014 год и все можно найти в интернете. Нашел не сборку, достаточно было найти фотографию собранной игрушки в крупном размере и я уже машинально собирал все что было. Сильная ностальгия. Так увлекся, очень сильно увлекло меня это занятие. Это сильное чувство тепла детства не сравнится с временем просиженным перед компьютером. Спасибо родителям, что потратили, тогда очень дорого стоило это лего в 1995-1996, очень много денег и купили мне эти развивающие игрушки. После того как собрал все что собралось, многие детали потерялись, я вспоминал что собирал из этих деталей.

Этот космический корабль у меня появился самым первым. Как нравился тогда, так нравится и сейчас.


Следом появилась эта машинка. Ее необычная крыша, не обычная деталь была в ходу, когда из всех игрушек я строил двухэтажный дом( точнее на сколько хватало).



Потом купили, если не ошибаюсь эта машинка была дороже всех из-за количества деталей, этого инспектора пожарной безопасности.



Далее был космический корабль "добрых сил". Самый первый космический корабль черный был "злым", а этот белый был "добрым".


Далее пляжный патруль.


Подводный исследователь с "рукой"


и разведчик.


Потом простенькая машинка.


"Злой" исследователь глубин.


И последний "космический разведчик".


Это моя коллекция.



Эх беззаботное детство, не думаешь сколько это все стоит, сидишь собираешь сначала, то что показано на коробке, разбираешь, включаешь воображение и начинаешь собирать то, что на ум придет.
Категория: Свои мысли | Просмотров: 1905 | Добавил: custos | Рейтинг: 0.0/0

Рекомендовать:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Bashkirov Sergey ©2012 - 2017  
Яндекс.Метрика Анализ сайта